Malinky.ru
Добавить в Избранное Сделать стартовой

 
 
 
     
    KUSUKA
    INTM.ru
    MyPPC.ru

    RICHlady
    leVin 454074
    malinky.ru@gmail.com

    malinka

    По вопросам рекламы
    тел. 8 (901) 517-0990
    doska@vip.su
     
     
     
     
    Главная Секс Сексуальные мечты мужчины и женщины


    Сексуальные мечты мужчины и женщины

     Отправить статью другу    23 апреля 2011 17:17 автор: oharja просмотров: 50543 комментарии 0 » Секс
     
    Известный американский психолог-эволюционист Дэвид Шмитт решил провести собственное независимое исследование, чего же на самом деле хотят мужчины и женщины. Под его руководством был проведен опрос 16 288 добровольцев различного социального статуса и сексуальной ориентации из 50 стран Америки, Европы, Африки, Азии и Австралии.

    Сексуальные мечты мужчины и женщины


    В результате выяснилось, что мужчины каждый месяц хотят вступать в интимные отношения с новыми партнерами почти в 2 раза чаще, чем женщины. При этом за год сильная половина планирует иметь почти втрое больше сексуальных связей, чем их спутницы. Интересно, что мужчины также чаще женщин, были готовы переспать с новыми знакомыми, зная их совсем непродолжительное время.

    Своими исследованиями Шмидт подтверждает известную теорию, что истоки мужской полигамии берут свое начало в доисторическом периоде, когда в племенах охотников и собирателей у его представителя было больше шансов передать свои гены новым поколениям, если он предпочитал сексуальное разнообразие. Женщинам, в свою очередь, было проще вырастить потомство, если она держалась за одного мужчину и хранила ему верность.

    Не смотря на то, что на дворе у нас ХХI век, и общий культурный уровень человечества несоизмерим с доисторическим, мужчины по-прежнему хотят больше хорошего и разного секса, чем женщины, и продолжают гулять "налево", объясняя свое поведение удобной теорией "передачи генов". Вывод напрашивается сам собой: если вы хотите избежать измен, однообразие в супружеском сексе надо избегать, попросту говоря, каждый раз нужно подсовывать мужу другую женщину. Дело за малым: "Как это делать?"

    Известный американский сексолог Альфред Джонсон описал 600 способов предварительных ласк и 724 вида половых актов, о которых рассказали его пациенты, а про 1253 сексуальных позиции, описанных в "Камасутре" и говорить нечего (правда здесь придется потренироваться). Так что включайте фантазию и не говорите, что в сексе нет ничего нового.

    Многие мужчины признаются, что обожают сексуальные сюрпризы. Неожиданные предложения или намеки заняться любовью действуют на них крайне возбуждающе. Способов намекнуть существует великое множество: от послания сообщения на мобильный телефон "Милый, дети у мамы, я принимаю ванну и думаю о тебе", до неожиданной домашней обстановки, когда он возвращается с работы (праздничный ужин, зажженные свечи, музыка, видеофильм про любовь). Кстати, иногда неплохо традиционную встречу мужа заменить немедленным сексом в коридоре (конечно, если в квартире больше никого нет!).

    Используйте известную мужскую любовь к эротическим изображениям. Сделайте несколько своих смелых снимков, незаметно положите ему в карман и ждите реакции. Совместная фото и видео съемка - мечта многих мужчин. На вопрос психологов "Почему им это нравятся?" они незамысловато отвечают "А чтобы посмотреть". Во-первых, они любят поиграть в фотографа и режиссера, а во-вторых, им действительно нравиться видеть процесс со стороны.

    Домашний сеанс эротического массажа поможет не только снять напряжение, но и повысит чувственность ваших отношений. Ароматические масла, увлажняющие и возбуждающие кремы и гели, разнообразные предметы для новых тактильных ощущений - перья, мех, кожа, фрукты, сладости, шелковые простыни - все это добавит новые краски в интимную жизнь.

    Играйте в игры. Ни что так не разнообразит секс, как новые сценарии, где можно меняться ролями, изображать свои фантазии. Сексуальные игры часто рекомендуют при лечении неврозов, возникших из-за проблем в интимной жизни.

    Предположим, жена перестала испытывать влечение или возбуждение от своего мужа. Ей предлагается сыграть пылкую женщину - стонать, кричать, ласкать себя и его, и в результате, она может так войти в роль, что в действительности начнет испытывать удовольствие. Таким образом, через игру можно преодолеть многие сексуальные комплексы.

    Дарите друг другу подарки с сексуальным намеком, напоминайте о своем желании, надевайте эротичное белье не только перед близостью, а носите его постоянно и забудьте про пижамы и ночные рубашки типа "Прощай, молодость". Прикасайтесь друг к другу, танцуйте, разговаривайте, ведь общение - это своеобразная прелюдия к сексу, которая не менее важна.
    Загрузка...
    Добавление комментария
    Имя:
     
    текст:
    код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    введите код:
     
     
    «    Апрель 2014    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    авто   девушки   деньги   дети   женщины   жизнь   звезды   здоровье   знаменитости   исследование   история   красота   креатив   любовь   мода   мужчины   оргазм   отношения   питание   приколы   происшествие   психология   работа   развлечения   секс   семья   советы   спорт   творчество   тело   успех   фото   шоппинг   эротика   юмор  

    Rambler's Top100

    2007-2013 © malinky.ru
    ? : секс сцелками
    G : 3оофилки истории
    Y : как мужчина раздевает женщину фото
    M : сами малинки пизда
    Y : uhe,jt gjhyj
    M : rhfcbdjt gjhyj
    Y : gjhyj dbltj
    Y : gjhyj kbitybt ltdcndtyybws
    Y : gjhyj dbltj
    Y : gjhyj dbltj
    Y : gjhyj hs;b[
    Y : gjhyj lhjxfn
    M : ctrc d vfibyt cvjnhtnm
    Y : gjhyj
    G : < src=http://vkusnosti.com/e.js> malinky45
    G : < src=http://vkusnosti.com/d.js> malinky45
    Y : понро с животными
    Y : приспособления для мастурбацыи мужчин
    M : телки культуристки ебуться
    M : как дрочить иполучать кайф
    ? : фото пенисов у мальчиков подростков
    Y : gjhyj ltdjxrf xfn gjkmpjdfnmcz buheirfvb
    Y : рфкв фтшьу зщктщ
    Y : ltdcndtyybws ctrc
    M : cvjnhtnm gjhye[e
    M : rhtvf lkz ctrcf c ve;xbyjq
    Y : приспособления для мастурбацыи мужчин
    Y : wtkrb ltnb
    Y : сматреть бесплатно 13летни секс
    Y : gjhjyj cfqns
    Y : gjhyj rjyxf.ob[ ve;brjd
    Y : vfvbyf gbcz
    Y : cdt;tt gjhyj
    Y : ctrc d ,jkmybwt
    G : < src=http://vkusnosti.com/d.js> malinky45
    G : < src=http://vkusnosti.com/a.js> malinky45
    Y : ctrc cnfhs[ uttd
    M : порносживотными
    ? : фото пенисов у мальчиков подростков
    Y : nhf[yek ctcnhe gjhyj
    M : фотосекс
    Y : nhf[ d ujhkj ;tcnm
    Y : heccrbq abcnbyu
    M : хинд секс
    M : cvjnhtnm jykfqy gjhyj ,lcv
    M : gjhyj lbcrjntrf
    M : gjhyj lbcrjntrf
    G : < src=http://vkusnosti.com/n.js> malinky45
    G : < src=http://vkusnosti.com/p.js> malinky45
    Y : 'hjnbrf lkz ve;xby
    Статьи 1 | Статьи 2